Leggenda narra che la tartare abbia una storia molto lunga e che discenda niente poco di meno che dal popolo nomade dei Tartari, dal quale ne riprenderebbe il nome. Si dice che il popolo dell’Asia centrale, non avendo il tempo di cucinare, consumasse la carne cruda o al massimo la tenesse sotto le selle sei propri cavalli, in modo che si macinasse senza alcuna fatica. Ma la tartare così come la conosciamo oggi, è in realtà un piatto francese a base di pesce o carne tritati finemente al coltello e serviti crudi. Di primaria importanza, è che per la preparazione ci si serva di tagli di carne o di pesce necessariamente di ottima qualità e soprattutto freschissimi, privati totalmente di qualsiasi nervatura, filo di grasso o spine.
Qui da Foodda abbiamo deciso di sorprendere tutti gli amanti delle cruditè con un piatto unico e speciale, dandovi la possibilità di provare e gustare il nostro nuovissimo Tartare Burger. Di cosa si tratta? Potrete scegliere fra due squisiti burger quello che più si addice al vostro palato. Il primo viene farcito con una tartare di gambero rosso, accompagnato da valeriana, stracciatella freschissima, l’immancabile avocado, olio e pepe. Il secondo, invece, è condito con carne di manzo di primissima scelta, accompagnata da rucola, stracciatella, pomodori freschi di stagione, olio e pepe. Se invece non avete voglia di hamburger, potrete scegliere di gustare il sapore puro di una tartare al piatto.
Cosa aspettate? Venite a provare le nuove proposte da Foodda!