FOODDA BLOG
Novità: tartare al piatto e tartare burger
Leggenda narra che la tartare abbia una storia molto lunga e che discenda niente poco di meno che dal popolo nomade dei Tartari, dal quale ne riprenderebbe il nome. Si…
Leggi tuttoÈ arrivata l’ora dell’aperitivo!
Ti trovi a Cefalù e hai voglia di gustare un aperitivo in compagnia, ma non sai proprio dove andare? Vieni a provare un aperitivo o un’apericena dal gusto locale e…
Leggi tuttoE tu quale hamburger sei?
Noi di Foodda abbiamo pensato ad una formula speciale e geniale per accontenterei tutti, ma proprio tutti. Anziché “smembrare” i panini con richieste di aggiunzioni o rimozioni di ingredienti, da…
Leggi tuttoPackaging ecosostenibile
Il packaging amico dell’ambiente è prodotto da fonti rinnovabili e riciclabili al 100%. Si offre una soluzione ai clienti che sia sostenibile, sia dal punto di vista della logistica, degli…
Leggi tuttoIl Suino Nero dei Nebrodi
Il Suino Nero dei Nebrodi, è una razza autoctona dalle origini antichissime. Di taglia piccola e mantello scuro, i suini Neri dei Nebrodi sono allevati allo stato semibrado e brado…
Leggi tuttoCefalù e i suoi prodotti tipici
Dislocato ai piedi di un promontorio roccioso, in provincia di Palermo, sorge uno dei borghi più belli d’Italia: Cefalù. Il Comune di Cefalù, ogni anno viene preso d’assalto da numerosi…
Leggi tuttoLa ‘nciuria
“La ‘nciuria è un nome e un nome è una ‘nciuria” La ‘nciuria è il soprannome legato a qualità fisiche o morali che viene affibbiato a una determinata persona o…
Leggi tutto