FOODDA BLOG

Novità: tartare al piatto e tartare burger

Novità: tartare al piatto e tartare burger

Leggenda narra che la tartare abbia una storia molto lunga e che discenda niente poco di meno che dal popolo nomade dei Tartari, dal quale ne riprenderebbe il nome. Si…

Leggi tutto
7Ago
È arrivata l’ora dell’aperitivo!

È arrivata l’ora dell’aperitivo!

Ti trovi a Cefalù e hai voglia di gustare un aperitivo in compagnia, ma non sai proprio dove andare? Vieni a provare un aperitivo o un’apericena dal gusto locale e…

Leggi tutto
4Ago
E tu quale hamburger sei?

E tu quale hamburger sei?

Noi di Foodda abbiamo pensato ad una formula speciale e geniale per accontenterei tutti, ma proprio tutti. Anziché “smembrare” i panini con richieste di aggiunzioni o rimozioni di ingredienti, da…

Leggi tutto
2Ago
Packaging ecosostenibile

Packaging ecosostenibile

Il packaging amico dell’ambiente è prodotto da fonti rinnovabili e riciclabili al 100%. Si offre una soluzione ai clienti che sia sostenibile, sia dal punto di vista della logistica, degli…

Leggi tutto
13Ago
Il Suino Nero dei Nebrodi

Il Suino Nero dei Nebrodi

Il Suino Nero dei Nebrodi, è una razza autoctona dalle origini antichissime. Di taglia piccola e mantello scuro, i suini Neri dei Nebrodi sono allevati allo stato semibrado e brado…

Leggi tutto
13Ago
Cefalù e i suoi prodotti tipici

Cefalù e i suoi prodotti tipici

Dislocato ai piedi di un promontorio roccioso, in provincia di Palermo, sorge uno dei borghi più belli d’Italia: Cefalù. Il Comune di Cefalù, ogni anno viene preso d’assalto da numerosi…

Leggi tutto
13Ago
La ‘nciuria

La ‘nciuria

“La ‘nciuria è un nome e un nome è una ‘nciuria” La ‘nciuria è il soprannome legato a qualità fisiche o morali che viene affibbiato a una determinata persona o…

Leggi tutto
11Ago